Perpanjangan Jabatan Fungsionaris STP Dian Mandala Gunungsitoli

Hari ini Jumat (28/02/2020) dilaksanakan perpanjangan jabatan fungsionaris STP Dian Mandala oleh pengurus Yayasan Budi Bakti Keuskupan Sibolga di Auditorium STP Dian Mandala Gunungsitoli. Kegiatan yang dimaksud dihadiri oleh pembina, pengawas dan pengurus Yayasan Budi Bakti Keuskupan Sibolga serta para fungsionaris, dosen dan staf-pegawai STP Dian Mandala Gunungsitoli.

Dalam laporan Ketua STP Dian Mandala Gunungsitoli, Fransiskus T. S. Sinaga, S.Ag., M.Th mengatakan bahwa seiring berjalannya waktu lembaga STP Dian Mandala semakin mengalami perkembangan yang signifikan baik secara kuantitas-kualitas mahasiswa dan dosen, penataan administrasi, peningkatan sarana-prasarana dan berbagai bentuk pengabdian lainnya di tengah-tengah masyarakat. Kegiatan yang telah terlaksana selama kepemimpinan fungsionaris di periode 2017-2020 tentu sudah dimuat dalam bentuk tulisan. Hal ini merupakan bentuk transparansi dari fungsionaris dan hasil kerja sama dari berbagai pihak, ungkapnya.

Bartolomeus Sihite, S.Ag., Lic.Miss., sebagai Sekretaris Yayasan Budi Bakti Keuskupan (mewakili ketua YBB KS) mengungkapkan bahwa kami menyambut baik bentuk transparansi selama tiga tahun dalam memimpin lembaga STP Dian Mandala Gunungsitoli sebagai wadah pendidikan. Selain itu, juga diucapkan banyak terima kasih kepada fungsionaris karena telah mengembangkan STP Dian Mandala Gunungsitoli ke arah yang lebih baik. Yayasan selalu berharap kepada fungsionaris periode 2020-2023 untuk tetap menjalankan tugas ini ke depan sehingga cita-cita bersama dapat tercapai, tegas Sekretaris YBB KS.

Adapun fungsionaris dengan masa jabatan 2020-2023 atau tiga tahun ke depan adalah:

• Fransiskus T. S. Sinaga, S.Ag., M.Th., sebagai Ketua STP Dian Mandala Gunungsitoli
  • Alexius Poto Obe, S.S., M.Hum., sebagai Wakil Ketua I STP Dian Mandala Gunungsitoli
  • Paulinus K. Ndoa, S.Ag., M.Pd., sebagai Wakil Ketua II STP Dian Mandala Gunungsitoli
  • Sitepanus Zebua, S.Ag., M.M., sebagai Wakil Ketua III STP Dian Mandala Gunungsitoli

Selamat dan sukses kepada seluruh fungsionaris semoga amanah terhadap tugas yang diemban dan dapat dilaksanakan dengan baik.

STP Dian Mandala: “Bercahayalah!”