Paskah Sivitas Akademika STP Dian Mandala Tahun 2018

Hari Sabtu, 28 April 2018, Sivitas Akademika dan alumni STP Dian Mandala melaksanakan paskah bersama di Taman Doa Bunda Maria. Perayaan paskah tersebut bertujuan untuk bersyukur atas kasih Kristus dalam karya masing-masing. Melalui momen paskah tahun 2018, kembali menggalakkan semangat bersama baik sebagai dosen, staf-pegawai, mahasiswa, dan alumni. Melihat peran alumni sungguh besar untuk almamaternya, maka lembaga STP Dian Mandala mengundang para alumni agar bersama-sama ambil bagian dalam perayaan paskah tersebut. Setelah selesai perayaan Ekaristi, maka dilanjutkan dengan ramah tamah. Dalam membuka kegiatan ramah tamah, sanggar STP Dian Mandala ikut memeriahkan, sekaligus sebagai penampilan perdananya. Demikian pula kegiatan dari masing-masing kelas mahasiswa ditampilkan dengan penuh semangat dan kreativitas. Pada kesempatan itu juga, alumni menyumbangkan buku kepada lembaga STP Dian Mandala sebagai bukti kepeduliannya untuk almamaternya.